Добавить фирму
 
Бизнес-портал Улан-Удэ
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
 
2 Следующая »

«ЭЛИКОМ», ООО

Страница организации
Контакты

Россия, Республика Бурятия, Улан-Удэ г., пр. 50 лет Октября, д. 27

+7 (3012) 55‒07‒55многоканальный

.Проектирование, поставка и монтаж систем: вентиляции, кондиционирования, очистки, увлажнения и ионизации воздуха, отопления и водоснаб

Отправить сообщение на e-mail «ЭЛИКОМ», ООО

Замена устаревшего оборудования на современное улучшает показатели компании. Чем новее производственная база, тем выше качество поставляемых товаров, а значит, выше уровень конкурентоспособности.

Рассмотрим преимущества нового оборудования для покупателя:

  • высокий уровень автоматизации и программного управления
  • заводская гарантия и наличие запчастей
  • надежность (контроль качества от производителей)
  • возможность внедрения в информационную сеть
  • современные решения, которые выражаются в большей точности, ремонтопригодности, производительности

На сайтах организаций, промышленное оборудование и оборудование для бизнеса подразделено на виды, что дает возможность легко и быстро подобрать нужную модель, увидеть ее фотографии и характеристики. Весь товар имеет сроки гарантии, в течение которых есть возможность произвести обмен или ремонт.

Нет предела совершенству. Инженеры продолжают разрабатывать оборудование, которое будет обладать большей эффективностью и меньшим количеством брака. При покупке оборудования нужно обращать внимание на множественные скрытые издержки, особенно это касается приборов высокотехнологичного уровня: адекватное обучение персонала, приобретение расходных и комплектующих материалов, стоимость сервисного обслуживания. Часто представители бизнеса не учитывают все эти расходы при планировании покупки оборудования. Однако, если хотя бы какой-то из этих факторов будет проигнорирован, данные затраты смогут помешать развитию бизнеса в целом. (1470)

 
2 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Улан-Удэ (Россия). Пользовательское соглашение.